Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [18]
История [104]
о прошлом
Общество [292]
люди
планета [66]
мир
юмор [8]
смех
Поиск
Наш опрос
Есть ли смысл воссоздать газету "Комсомольское знамя"?
Всего ответов: 55
Друзья сайта
  • -->
  • Каталог статей


    Главная » Статьи » планета

    Обращение болгарина к русскому народу
    Обращение болгарина к русскому народу
    Судьба Болгарии была решена в 1990 году, когда сюда из Америки прилетели Ричард Ран и несколько евреев, которые создали план «развития», а точнее – геноцида болгарского народа. В этом плане было заложено уничтожение болгарского народа на 50%, и они уже почти успели это сделать. Когда был сброшен режим Тодора Живкова, в Болгарии жило 9 миллионов человек, но сегодня осталось 7 миллионов, и из них только около 5 миллионов болгар.
    Мировой сионизм пытается уничтожить не только русский народ. То, что происходит в России, происходит в очень многих странах мира. Геноцид русского и болгарского народов планировался и осуществляется одними и теми же людьми...

    Я болгарин, и я тоже люблю мою Родину. Болгары любят и русский народ, ведь оба наши народа происходят от одного древнего народа Ариев, и не так давно в Италии я видел документ, подтверждающий это. Та история, которую нам навязали, это совсем не то, что было на самом деле. Мы с вами – братья, разделённые только временем и расстоянием. Но недавно беда пришла к моему народу. Точно такая же беда обрушилась и на русский народ, и источник её один и тот же. Именно поэтому я пишу это обращение к вам, русским людям. Я расскажу вам немного о том, что реально происходит в Болгарии, а вы сами сделайте выводы. Думаю, то, что я собираюсь описать, покажется вам до боли знакомым.

    В 1989 году был сделан тихий переворот, и с власти был снят Тодор Живков, управлявший Болгарией 33 года. Сразу после его отстранения, в Болгарии сионисты начали так называемые реформы, а власть перешла в руки предателей, укравших весь золотой резерв Болгарии и все денежные счета. Обычные люди очень быстро на себе почувствовали, что значат слова инфляция, безработица и голод.

    Судьба Болгарии была решена в 1990 году, когда сюда из Америки прилетели Ричард Ран и несколько евреев, которые создали план «развития», а точнее – геноцида болгарского народа. В этом плане было заложено уничтожение болгарского народа на 50%, и они уже почти успели это сделать. Когда был сброшен режим Тодора Живкова, в Болгарии жило 9 миллионов человек, но сегодня осталось 7 миллионов, и из них только около 5 миллионов болгар. Все остальные либо сбежали, либо умерли вследствие плохой социальной политики и цыганских грабежей.

    Жизнь ухудшилась настолько, что из Болгарии уехало 25% людей возраста старше 21 года. Дважды народ восставал против этого рабства, но они лишь заменяли одних своих слуг другими и таким образом сохранили себе власть. У них большой опыт и так они поступали со многими народами. Правда о том, как евреи захватили мир, недавно всплыла, и об этом можно подробно узнать из книги Емила Антонова «”Тяхната борба” или как евреите завладяха света».

    Об этом также подробно написано в книге Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах». Об этом можно узнать и из книги Генри Форда «Мировое еврейство» и из документальных видео Дэвида Дюка (David Duke). Но евреи и здесь поступили по-своему. Книга Емила Антонова была за неделю скуплена во всех магазинах, а автора объявили сумасшедшим или фантазёром. Книги «Россия в кривых зеркалах» и «Мировое еврейство» просто запретили в России, а на Дэвида Дюка повесили ярлык расиста.

    Однако нет в мире больших расистов, чем сами сионисты. Это они запрещают евреям жениться или выходить замуж за неевреев, а всех неевреев называют гоями – своими рабами, с которыми они имеют право делать всё, что захотят. Но стоит кому-то сказать правду, как поднимается рёв и начинается травля. Это их обычный метод – на правду говорить, что это ложь, а ложь выдавать за правду. Ложь, подлость и предательство всегда были их любимым оружием. К примеру, уже признано и подтверждено документами, что не было никакого холокоста, не было шести миллионов погибших евреев – всё это ложь, распространённая самими евреями для своей выгоды.

    Сейчас нами в основном правят болгары, которые служат мировому еврейскому режиму. Есть и турки, и, конечно, евреи, но в большинстве случаев все они с болгарскими именами. Нами управляют национальные предатели, которые мешают нам жить нормально и тратят бешеные деньги на то, чтобы держать нас в рабстве, а сами не платят налоги, не платят за электричество и воду, а только воруют. Только изредка, в основном, в склоках между ними проскальзывает информация о реальных масштабах урона, нанесённого ими Болгарии.

    Так, недавно министр Симион Дянков по телевидению заявил, что наш президент реально присвоил 6 миллиардов евро. Тогда в ответ президент Първанов заявил, что и у Бойко Борисова есть 600 миллионов евро в швейцарском банке и ещё один собственный банк, который тоже оценивается в 600 миллионов. Это выступление привело к большому скандалу, но никто не ушёл из политики, а банк Борисова тихонько продали итальянцам за 600 миллионов евро, как и говорил наш президент. К богатым политикам надо добавить и ещё одного – Ахмеда Догана, который, по слухам, успел накопить больше миллиарда евро, а сам никогда даже не заходит в парламент и живёт разгульно в своих дворцах где-то среди лесов. Год назад его журналисты засняли в окружении проституток на очень дорогой яхте в море.

    Все правительства Болгарии с 1989 года до сегодняшнего дня служат верно и преданно своим еврейским господам, и поэтому в Болгарии наступил полный крах во всех секторах. Практически нет никакой промышленности, а земледелие полностью уничтожено. Налоги повышаются постоянно, а наши улицы стали тёмными и опасными. Наркотики продаются, как шоколадки в больших городах, а тысячи болгарок стали проститутками только для того, чтобы накормить своих детей. Но политики говорят, что всё у нас нормально, и действительно, для них всё даже отлично – каждый год из Болгарии политики воруют около 5 миллиардов евро. А в это время пенсионеры умирают от голода.

    Сейчас у нас ты за всё должен платить, и у тебя нет прав. Если скажешь открыто, что думаешь, то тебя сразу выгонят с работы или объявят фашистом или расистом. Цыгане же получили гораздо больше прав, чем болгары, и от этого неравноправия они стали очень наглыми. Они получили такие права, что безнаказанно воруют, грабят и убивают беззащитных людей, а когда полиция схватит их, то через день или два их отпускают. Но если ты побьёшь их, тебя сразу посадят в тюрьму. А если они обокрали или убили какого-нибудь старика или старуху, то это никто даже не считает преступлением. Но когда пожалуешься в полицию, там тебе отвечают, что ничего сделать не могут.

    Цыгана законом даже запрещено назвать цыганом, а только «ром». Последние получают протекцию от американских евреев. Если болгар получает 35 левов в месяц на одного ребёнка, то цыган получает 80 левов, то есть в два раз больше, хотя цыгане не работают, не платят налогов, не платят за электричество и воду. Они получают социальную помощь и воруют или грабят, где можно. 70% из них не могут читать, но 90% получают помощь от государства. По телевидению постоянно показывают, как бедно живут цыгане, но никто даже не заикнётся о том, как живут реально болгары.

    В районах, где живут в основном турки, болгары подвергнуты унижению, грабежам и ассимиляции. Так, что тебе даже хлеб не хотят дать в магазине, а если скажешь, что думаешь, то тебя просто убьют.

    Всем этим мы обязаны евреям, которые решили уничтожить все белые народы. Они специально смешивают нас с народами, обладающими совсем другим уровнем культуры. Эти народы не могут приспособиться к нашей жизни и менталитету. От этого они ненавидят нас и держатся нагло в нашем доме, так как хорошо понимают, что им всё позволено, и есть протекция от сионистов. Всё это делается специально.

    Цель этой политики – уничтожение корней народа, превращение людей в безликую массу, не помнящую своих предков и традиций, и которой легко манипулировать. Эта политика – тоже часть общего плана уничтожения и порабощения наших народов. Она приводит к созданию в странах дополнительных межнациональных проблем, в результате чего евреи получают свою дополнительную прибыль. Поэтому на самом деле цыгане и турки используются сионистами, как оружие против болгар.

    Сейчас в Болгарии проживают примерно 900 тысяч цыган, 1 миллион турок и 5,2 миллиона нас болгар. Мы сами по себе не такой большой народ, но стараемся избегать браков с турками или цыганами, которые живут отдельно из нас, но постоянно хотят поселиться межу нами. Кто-то захочет упрекнуть нас в национализме или расизме, но это неправда. Это всего лишь наша естественная природная защита против политики искусственного смешения народов, проводимой сионистами. Мы не против цыган и других народов, но мы против политики, которая проводится в Болгарии, и которая направлена на разжигание межнациональной вражды и конфликтов. Несправедливость не может служить миру. И сионисты это прекрасно знают.

    Евреи у нас очень богатые и ужасно наглые. Они издеваются над нами, а мы обязаны это терпеть. Когда же начинаем защищаться, они обзывают нас всякими унизительными и оскорбительными словами. Во время Второй Мировой войны мы, болгары, спасли 35000 евреев от депортации в трудовые лагеря, а сейчас эти люди в знак благодарности уничтожают нас, как народ, и ведут себя с нами, как с рабами. Но они поступали так со всеми народами!

    В средневековье Византийская империя выгнала часть евреев, и мы их приняли в Болгарии. Люди наши дали им хлеб и кров в тяжёлый момент. Потом в 1942 году, когда шла Вторая Мировая война, Гитлер потребовал экстрадировать из Болгарии в трудовые лагеря 35000 евреев, и тогда мы их спасли и не отдали ни одного из наших евреев. За это они нас отблагодарили тем, что уничтожили всю болгарскую армию, разрушили и разграбили все фабрики, дали сверхправа цыганам и туркам, и из самого богатого государства на Балканах превратили нас в одно из самых бедных. Вот такие это моральные уроды. Вдобавок к этому, недавно один еврей захотел от болгарского правительства компенсацию за холокост. Такая наглость и жадность, что просто слов нет.

    Я много прочёл, но мне всегда интересно, когда попаду на что-то новое. Вот, например, нас в школе всегда учили, что болгары из группы тюркских народов, и первое болгарское государство начинается с 681 года, когда Аспарух разбил в битве Византию и создал Дунайскую Болгарию. Но оказывается, что о болгарах и их империи и царстве говорится уже 4000 лет. И это не мы сами про себя говорим, это говорят другие народы. Оказалось, что мы являемся иранскими племенами Арийцев, и у нас всегда была очень развитая цивилизация.

    Недавно я нашёл очень интересные материалы из Италии, где описано, как богатые роды евреев решили создать Османскую империю, и как они, через деньги и подкуп, успели завоевать Болгарию, благодаря евреям, которые жили среди нас, болгар. Там написано, что после трёхмесячной осады столицы Болгарии, евреи из Велико Тырново из рода коен открыли врата туркам, и те вырезали всю аристократию города и грабили четыре дня. Создание Османской империи дало огромные прибыли евреям, так как только они и никто другой торговали с Дальним Востоком и платили лишь одному правителю такой огромной территории. Цены в Европе на все эти драгоценные товары повысились до 400 процентов, а в это время миллионы людей погибли под мечом мусульман. Но евреи от этого стали ещё богаче.

    60 лет Германия платила за холокост евреям, хотя англичане и канадцы доказали что холокоста не было. То, что холокост – обман, признано даже в Америке. Было исследовано множество документов, и выяснилось, что евреи даже служили в немецкой армии и многие из них имели награды и офицерские чины. Были исследованы шесть различных концлагерей, но нигде не было обнаружено веществ, образующихся при горении живых людей. Но всё равно и сегодня продолжают писать книги и создавать фильмы на эту тематику, где показывают, какие плохие были немцы, и какие хорошие евреи. Но вот, например, у Гитлера 15 месяцев были эти две атомные бомбы, но он их не использовал даже тогда, когда видел, что война проиграна. А «хорошие» евреи сразу бросили их на Японию. Тогда разумно задуматься, кто более сумасшедший, Гитлер или евреи?

    В Болгарии сейчас живёт реально не более 10 тысяч евреев, но они имеют родственников, которые правят в Турции. Наше же государство является их колонией, а мы их рабами. Все евреи в Турции и Болгарии принадлежат двум еврейским родам. Один род называется Леви, а другой коен. Они контролируют всё в Турции и Болгарии и определяют судьбы этих государств. Это проявляется, например, в том, что чтобы стать политиком и выиграть на выборах, надо иметь их поддержку, а иначе нет никаких шансов. Всех турков и болгар они считают своими рабами и называют гоями, то есть существами ниже животного, рабами. Именно поэтому все предприятия в Болгарии были уничтожены или разграблены – с целью, чтобы не было конкуренции турецким товарам. Они превратили Болгарию в базар для их товаров и ввели антисоциальные и антиболгарские законы. Весь наш народ ненавидит политиков и всех этих евреев-сионистов, но полиция, армия и правосудие защищает их интересы, и мы не можем с этим бороться одни. У нас нет оружия, нет денег, и все двери для нас закрыты.

    Я глубоко уважаю русских людей, так как все славянские народы очень нам близки, как по крови, так и по обычаям, и характеру. Везде есть и хорошие, и плохие люди, но среди славян больше человечности, хотя мы все очень бедные и живём, в общем, плохо. Не стыдно сказать правду о том, что и у нас, и у вас есть много чего, что надо изменить, чтобы люди жили хорошо. Я считаю, что и у нас, и у вас есть много хороших и умных людей, но есть и много дураков, уродов и предателей. Проблема наших двух государств в том, что и нами, и вами управляют евреи, и они проводят политику геноцида русского, болгарского и других славянских народов. Именно поэтому мы все так плохо живём, а не потому, что болгары или русские глупы или неспособны наладить хорошую жизнь. Ещё как способны! Но нам специально не дают этого сделать. Вся эта политика проводится в тайне, и средства массовой информации говорят совсем другие вещи – ведь они тоже контролируются евреями.

    Мы, болгары, очень терпеливые люди, но не дураки. Мы были 4000 лет назад как народ и будем ещё несколько тысяч лет, несмотря на то, что нами давно управляют евреи и продажные политики, грабящие, унижающие и уничтожающие нас. Но в мире нет ничего вечного, и я знаю, что все эти уроды заплатят за это рано или поздно. Долго болгарский народ терпеть это не будет, поверьте мне. Не знаю, что будет, но народ уже не выдерживает все эти налоги и все эти антиболгарские законы. Никто не верит политикам, и никто не любит Америку.

    Я думаю, что всё это вам знакомо, потому что проходит по одному и тому же сценарию, написанному в одном месте. Мы должны это прекратить. Всё больше и больше люди открывают свои глаза. Пришло время назвать вещи своими именами. Пришло время перестать бояться называть вещи своими именами.

    Нас уже наполовину уничтожили, что ещё может быть хуже?

    Вы должны понять, что идёт настоящая война на уничтожение наших народов. В этой войне вы не можете больше оставаться в стороне. Выбирая позицию «остаться в стороне», вы автоматически переходите на сторону сионистов. Это то, чего они больше всего хотят и чего добиваются. Ведь на самом деле их мало, и они сами ничего из себя не представляют. В вас, русских, дремлет большая сила. Не ждите, что освобождение придёт сверху. Только мы сами можем себя освободить, сбросить с себя этого сионистского паразита, сосущего из нас нашу жизнь. И я верю, что это скоро произойдёт.

    Светослав Борисов

    Ниже я привожу несколько ссылок на документальные видеоматериалы, чтобы вы могли получить более наглядную картину о том, что происходит в Болгарии.

    http://vbox7.com/play:b0237b9c

    Это фильм о Димитре Пешева, спасшем болгарских евреев от фашисткой Германии во время Второй Мировой войны. Один из этих евреев гад Зееви купил болгарскую авиакомпанию Балкан за 150 тысяч долларов и продал её за 150 миллионов долларов, а ещё засудил Болгарию в суде в Страсбурге на 150 миллионов долларов. Так он отблагодарил болгарский народ за спасение от трудовых лагерей.

    http://vbox7.com/play:7df001cb

    Это фильм о плане, по которому была разрушена и разграблена вся Болгария. Все люди, которые подписали этот план с болгарской стороны, превратились в миллиардеров. Иван Костов, являющийся лидером антиболгарской партии СПС, подписался под этим документом, и сейчас у него фабрики лёгкой промышленности и счёт в Европе на более чем 1 миллиард евро. Андрей Луканов был лидером БСП – другой еврейской партии, которая активно участвует в деятельности против своего народа. Он украл 8 миллиардов долларов, но его неизвестные убили на улице, как собаку. Его брат и сестра живут за границей и владеют этим капиталом. Сам он был евреем с болгарским именем. Наш «любимый» президент Георгий Първанов украл только 6 миллиардов евро и уже восемь лет является президентом Болгарии, хотя все его ненавидят. Он пришёл к власти с помощью голосов турков и цыган.

    http://vbox7.com/play:5645a581

    http://vbox7.com/play:1661217b

    Это ещё два фильма о жизни в Болгарии
    http://www.ru-an.info/news_content.php?id=689
    Категория: планета | Добавил: defaultNick (11.03.2011)
    Просмотров: 502 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Locations of visitors to this page