Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Test category » Test forum » о реальном положении веще (о реальном положении веще)
о реальном положении веще
defaultNickДата: Воскресенье, 05.09.2010, 04:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
СПРАВКА

о реальном положении вещей

( июль 2008 года)

Земля представляет собой искусственную структуру с неравномерным распределением массы, общая площадь равна 512.0 млн. кв. км (с учетом поверхностей гор, впадин. Имеет систему жизнеобеспечения биоструктур (18 систем, каждая имеет от 88 до 596 комплексов пирамид - без учета пирамид связи). Человек завезен на Землю 145762 года тому назад. Она была создана миллионы лет (2,5 млн.?) тому назад, в порядке эксперимента Космоса на границе Вселенной.

Около 18 тысяч лет тому назад та область галактики, где находилась Земля подверглась нападению космических пришельцев назовем их ЭБРАМИ Они прибыли на целом космическом флоте более 3000 космических кораблей (объектов) размеры, которых доходили до размеров малых планет. Конкретным примером таких кораблей являются Луна и Солнце. 18224 года до новой эры совершено нападение на систему планет, которые были привязаны к Сириусу А. Система защиты – Фаэтон (между Марсом и Юпитером).

При нападении было использовано:



Уничтожено

1

1 планета – Солнце (диаметр примерно равен диаметру Земли)

2

138 спутников (62 имели оружие)

84

3

3 Луны (мозг)

2

4

16 объектов (тип 960)

15

Оставшиеся структуры использовали радиационное оружие, против которого не было защиты. Фаэтон взорвал себя вместе со всеми объектами, которые были на нём (метеоритный пояс).

Система Управления, принадлежащая ЭБРАМ, постоянно формирует последо-вательность событий, приводящих к абсолютному захвату всей Системы планет. Однако есть одно но: при нападении на Систему планет 2/3 гостей было ликвидировано, планета (назовём её Фаэтон) взорвала себя вместе с захватчиками. Сейчас на орбите этой планеты метеоритный пояс. Гости не смогли уничтожить мозг Земли (Систему управления Земли – СУЗ), так как он выше их возможностей, хотя и не имеет технических средств. Остальная часть ЭБРОВ захватила Землю и другие планеты. Спутниками этих планет стали их корабли от оставшейся космической флотилии пришельцев.

Основными целями захвата Земли являлось:

- получение ее в качестве «энергетической таблетки» вообще;

- получить доступ к более энергоемким источникам за счет познания тайны живой клетки;

- проникнуть в тайну человеческого мозга.

15330 лет до новой эры были сформированы трубки связи всех планет с привязкой к Солнцу. Было сформировано кольцо защиты по контуру вращения Земли. Внутри контура были сформированы тетраэдральные трубки связи, потому Меркурий и Венера не имеют спутников. Остальные планеты были привязаны к Земле и имеют в тетраэдральных трубках додекаэдральные структуры. Все внешние планеты окружили оставшимися спутниками (конвой).

После формирования конуса началось движение к 4 звезде Большой Медведицы. Это система из 7 звёзд является посторонней и появилась из другого Космоса примерно 6 миллионов лет назад. В системе 4 звезды несколько планет (12), главная – СУР. Все биоструктуры 7 звёзд – это пауки, размер до 3 метров. При высадке на Землю их вид наводил ужас.

Посадка на Землю произошла 16300 лет до н.э. В первую очередь были сформированы райские места, уничтожены все комплексы Земли вместе со всеми, кто там был. Население Земли было полностью уничтожено и все гуманоиды были пленены. В течение 12400 лет было несколько попыток создания людей из пауков, все закончились неудачно. Стали использовать гуманоидов, вставляя в них частоты мозга пауков. Последовательная установка частот привела к неплохим результатам. При материализации все гуманоиды получали мозг пауков и сформировали современную цивилизацию. С 0 года стали вводить частоты контроля. Прежде чем нападать, эбры изучили структуру Космоса, знали золотое сечение и принципы перестроения биоструктур.

Цель – получить человека как представителя Космоса, но с мозгом паука и возможностью перехода в октавы 44 и 56 при аварийных ситуациях. Кроме того, пауки, которые располагались на Солнце (1200000) должны были составить золотую элиту с мозгом 72 октавы. Завершение программы – 2000 год. В этот год завершались все календари Майя и все предсказания Нострадамуса, который просто озвучил программу. Остальное – смотри архив (для прошедших 0 подготовку).

Решётка, которая была установлена, имела в своей основе 53 октаву, что не позволяло высоким октавам производить изменения. Все попытки до 1985 года (нашей эры) были безуспешны.

На сегодня все комплексы и Системы уничтожены вместе со всеми, кто их обслуживал. На это потребовалось 16 лет.

 
Форум » Test category » Test forum » о реальном положении веще (о реальном положении веще)
Страница 1 из 11
Поиск:

Locations of visitors to this page